23 Февраля 2020
На самом деле мы мало, что знаем о той местности, куда отправляемся путешествовать или хотим поехать. Теперь я точно знаю, что в Мексику никогда не поеду, так как там процветают наркокаратели, чаще скрывающиеся под масных полицейских. Даже власти США при всей своей государственной мировой мощи не в состоянии справится с мексиканскими нарнами.Нужно, прежде всего, преодолеть свои: страх, стыд, чувство вины; научиться доверять и быть уверенными в достижении 100% результата. Боязнь таких мелочей – это ненность в себе. А неуверенный значит проигравший.Но самый распространенный страх каждого человека – это боязнь довериться. Мы разучились доверять друг другу. Общаясь с людьми, ждем подвоха. Мы забыли, что все отношения строятся на понимании и доверии. А что будет дальше. Равнодушие, безразличие ко всему окружающему?В Мексике на наркотиках начинают зарабатывать еще с пеленок. Наркотические вещества– единственный заработок и нажива для местных жителей. Наверное, поэтому, на крики о помощи Антерова никто не откликнулся.Лично я никогда его не знала, но, когда на мониторе ноутбука появились окровавленные снимки камеры полицейского мексиканского участка, сердце мое сжалось – я увидела жесткое убийство, которое случилось с одним из наших сограждан Антровым.Но почему мы всюду видман? Разве не может человек просто так сделать приятное другому человеку? Безвозмездно, из симпатии, просто потому что у него хорошее настроение. Может. А мысли – страхи не дают нам возможности это понять.Смешную версию якобы самоубийства выдвигают мексиканские власти: «Аров страдал психическим заболеванием и поэтому разбил головой унитаз». При этом никем не принимаются во внимание очевидные факты, что если Аров был психом, как тогда на стенах камеры могли оказаться брызги крови повсюду? Это возмишь в одном случае, когда человека зверски избивают. И после того, как стала интересоваться глубже этой темой, стало очевидно, что никто из нас не защищен ни от чего и ни от кого. Где бы мы ни находились, всегда есть риск того, что с нами может произойти что-либо ужасающее. Слово «безопасность» давно уже приобрело иную окраску.На теле Алферова многочисленные гематомы, свидетельствующие об убийстве, но до настоящего времени, ни в Мексике, ни в России не проводят проверки в рамках возбужденных уголовных дел.Каждый день чекивается с определением права. В действительности, если задуматься – это так. Мы можем пойти на работу, а можем в кино или театр. Можем пойти пешком, а можем поехать общественным транспортом или на личном автомобиле. Работать или отдыхать. Смеяться или плакать. Ведь все мы знаем, что в Конституции РФ прописано: «Кажет право»…В общем, заниматься тем, чем захочет, если это не противоречит законам.

James Morgan

Курсы английского языка «James Morgan» объединяет проживающих в Москве людей, для которых английский язык является родным. Поэтому изучение английского в «James Morgan» – это получение знаний от носителей языка. Такие уроки имеют ряд преимуществ перед обычными курсами иностранного языка.

Занятия с носителем языка обеспечивают регулярное восприятие речи, отличающейся аутентичным произношением, абсолютно безупречной грамматикой и точным словоупотреблением, это становится хорошей основой для формирования правильной речи слушателя. Словарный запас носителя языка отличается богатством и разнообразием, какого не может быть у людей с другим родным языком. Общение с носителем языка позволяет легко и незаметно преодолеть психологический барьер, поскольку он основан на боязни быть непонятым.

Организация занятий в «James Morgan» также имеет некоторые особенности. Занятия проходят индивидуально или в паре, поскольку большее количество слушателей делает их менее эффективными. Место, время и частота проведения занятий определяются в каждом случае отдельно. Они могут проводиться в доме, офисе, в кафе, в парке – любом месте, которое удобно преподавателю и слушателю и обеспечивает комфортную атмосферу для общения. Именно поэтому в «James Morgan» не предусмотрены школьные классы и академическая форма проведения уроков, оговорена только длительность занятия – 90 минут. Учебные пособия подбираются также в каждом случае отдельно, исходя из потребностей слушателя и задач обучения.

Основа успешного обучения – качественный преподавательский состав. Преподаватели в «James Morgan» имеют сертификаты, позволяющие преподавать язык иностранцам, и педагогический стаж не менее 4 лет. Они отбираются после собеседования, на котором выясняются не только их методический уровень и преподавательский опыт, но и коммуникабельность, личностные качества. В школе «James Morgan» могут работать и российские репетиторы, однако их привлекают только к обучению грамматике. На сайте представлена база преподавателей, ознакомившись с которой слушатель может выбрать понравившегося. Если в процессе обучения возникнет необходимость замены преподавателя, такая возможность предусмотрена. Менеджеры курсов осуществляют контроль за эффективностью работы и корректируют программу обучения, если это нужно.

Все интересующиеся английским языком могут получить много полезной информации на сайте «James Morgan». Кроме видео репетиторов, здесь есть профессиональные советы о том, как лучше изучать язык или отдельные его аспекты. Предусмотрена удобная связь через Интернет, которой можно воспользоваться для связи с менеджерами.

Адрес языковой студии “James Morgan”: Москва, ул. Кантемировская, дом 5, кор. 4

Просмотреть увеличенную карту

Сайт курсов английского “James Morgan”: www.jamesmorgan.ru

Запись телефонного разговора с администрацией курсов:

Видео презентация курсов иностранного языка “Джеймс Морган”:



Обсуждение курсов иностранных языков

Отзывы еще не добавлены.

Оставить отзыв

Вы можете оставить Ваш отзыв через форму комментирования Вконтакте:



* Отзывы являются частным мнением пользователей данного ресурса. Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации ресурса. В соответствии с пользовательским соглашением, всю ответственность за достоверность информации, предоставленной в отзывах, несет пользователь.

Новые отзывы о курсах

Видео с сайта

7e4ee79d